龙巅三湖慈鲷

标题: 想开缸学养三湖 请教各位大师 [打印本页]

作者: 小高001002    时间: 2015-11-16 19:27
标题: 想开缸学养三湖 请教各位大师
初学者无经验 养过虎皮 燕鱼。前几天朋友给了个鱼缸,想学养六间小布,主要它太漂亮了,鱼缸朋友送的,石头路边绿化带捡的,过滤槽自己买玻璃粘的,不知道能不能用,还差白沙淘宝买了在路上!穷屌丝玩法!主要想问问大神们,打算在淘宝买4-4.5cm的小布 买多少条合适 打算单养 !!有没有大神们买过的网店推荐一个!我这边实体没有卖六间的!谢谢各位大神请指教! file.jpg [attachimg][/attachimg] file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: psxy90    时间: 2015-11-16 20:03
怎么感觉 楼主的过滤有问题的 有的地方都粘死了呢
六间铺底砂比较好
作者: 情定三湖    时间: 2015-11-16 20:21
高手啊,滤槽多大尺寸呀?全压在缸上缸承受得住吗?
作者: Excalibur001    时间: 2015-11-16 20:25
龙腾跟澄海都行,你这缸大小养个十条八条大的没啥问题,过滤给力的话可以密度大点,不缺氧保证水质妥妥的
作者: 蓝雪人/爱心    时间: 2015-11-16 22:22
为什么底滤放到上面来了?······还不如滴滤呢!呵呵··
作者: 小高001002    时间: 2015-11-16 22:54
没办法 鱼缸生成那样了 扔了可惜 三十元买玻璃粘的过滤槽 玻璃胶公司拿的 呵呵 自己折腾感觉好点 底虑造价高
作者: 小高001002    时间: 2015-11-16 22:56
75*20*30 缸体8cm玻璃应该没问题吧 具体情况还不知道
作者: 小高001002    时间: 2015-11-16 22:57
谢谢
作者: 小高001002    时间: 2015-11-16 22:59
全景 有点担心

作者: C罗qq001    时间: 2015-11-16 23:00
进这个群!142093142找彬子买鱼
作者: 小高001002    时间: 2015-11-17 00:03
QQ吗
作者: xiaoxi2005    时间: 2015-11-17 07:55
你这个过滤水会溢出来..................
作者: 小高001002    时间: 2015-11-17 12:28
我也在担心
作者: 小高001002    时间: 2015-11-18 00:38
白沙己到 养水中 过滤槽还可以 感觉水流有点小 是不是扬程太长导致的 大神需不需要再加个泵

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5