龙巅三湖慈鲷

标题: 大仙们我的鱼怎么死的呢? [打印本页]

作者: Startfromzero    时间: 2015-10-20 09:22
标题: 大仙们我的鱼怎么死的呢?
早上还好好的晚上回家就挂了

作者: 小三巅    时间: 2015-10-20 09:54
蝴蝶死亡,一般情况下就两个,肠炎,内斗
如果是肠炎,请做紧急处理,这病对蝴蝶来说致命,而且传播很快
发现有白便就立刻隔离
作者: 康辉证照阿杜    时间: 2015-10-20 10:29
郁闷而死。哈哈哈。你有给它们吃晕么?你有给它们吃多么?你有把新来的鱼放进去么?以上都这死亡的可能性。
作者: Startfromzero    时间: 2015-10-20 10:51
小三巅 发表于 2015-10-20 09:54
蝴蝶死亡,一般情况下就两个,肠炎,内斗
如果是肠炎,请做紧急处理,这病对蝴蝶来说致命,而且传播很快
发 ...

刚买回来几天时间 有白便  是肠炎么?
作者: Startfromzero    时间: 2015-10-20 10:52
康辉证照阿杜 发表于 2015-10-20 10:29
郁闷而死。哈哈哈。你有给它们吃晕么?你有给它们吃多么?你有把新来的鱼放进去么?以上都这死亡 ...

教学费了~
作者: 小三巅    时间: 2015-10-20 10:58
Startfromzero 发表于 2015-10-20 10:51
刚买回来几天时间 有白便  是肠炎么?

买蝴蝶之前有做过相关功课没有,蝴蝶吃素,胡乱喂容易肠炎,而且传染很快,经常灭缸,属于三湖里面比较难养的鱼了
作者: tcwz318    时间: 2015-10-20 14:31
小三颠正解!
作者: Startfromzero    时间: 2015-10-20 15:41
小三巅 发表于 2015-10-20 10:58
买蝴蝶之前有做过相关功课没有,蝴蝶吃素,胡乱喂容易肠炎,而且传染很快,经常灭缸,属于三湖里面比较难 ...

谢谢 提醒 蝴蝶果然比较难养  以后再说吧~
作者: 小三巅    时间: 2015-10-20 16:33
Startfromzero 发表于 2015-10-20 15:41
谢谢 提醒 蝴蝶果然比较难养  以后再说吧~

大侠请从头再来
作者: Startfromzero    时间: 2015-10-20 16:39
小三巅 发表于 2015-10-20 16:33
大侠请从头再来

现在剩下小布了 ~

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5