龙巅三湖慈鲷

标题: 求高手帮忙看下,这条超级红什么情况 [打印本页]

作者: ︶鵬﹖    时间: 2015-10-14 15:02
标题: 求高手帮忙看下,这条超级红什么情况
这几天状态就很不好,离群,但是吃食。求高手看一下是什么病,内症还是外症。该如何治疗 IMG_20151014_145830.jpg IMG_20151014_145710.jpg IMG_20151014_145836.jpg IMG_20151014_145824.jpg IMG_20151014_145811.jpg
作者: 鲷儿    时间: 2015-10-14 15:08
不是内寄的问题,是全身白点,已经很严重了,建议下白点净
可怜的鱼,
这么严重,随时都可能出事
作者: ︶鵬﹖    时间: 2015-10-14 15:14
鲷儿 发表于 2015-10-14 15:08
可怜的鱼,
这么严重,随时都可能出事 ...

没有白点,这个我确定,不过还是感谢回复
作者: ︶鵬﹖    时间: 2015-10-14 15:14
可怜的鱼,

没有白点,这个我确定,不过还是感谢回复
作者: 吉祥的祥    时间: 2015-10-14 19:59
都瘦成这样了,内寄了吧,大白片药浴吧
作者: JERRY※命运    时间: 2015-10-14 20:28
可怜的鱼,

他那好像还凸眼了
作者: ︶鵬﹖    时间: 2015-10-14 20:47
JERRY※命运 发表于 2015-10-14 20:28
他那好像还凸眼了

准备明天单缸大白片伺候
作者: ︶鵬﹖    时间: 2015-10-14 20:47
吉祥的祥 发表于 2015-10-14 19:59
都瘦成这样了,内寄了吧,大白片药浴吧

准备明天大白片伺候
作者: 我爱我佳♀綄羙    时间: 2015-10-15 07:37
都这样了不抓紧治疗。

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5